Нежность

Приходит вдруг, находит вдруг,
Какая-то на сердце нежность.
Она касается и рук,
И чувств, давая чувствам свежесть.

И взгляда, теплоты даря –
Погладишь волосы ребёнка.
Как позолота сентября…,
Смеёшься весело и звонко.

Нахлынет нежность, как волна,
Послание любви от Бога
И зазвучит в душе струна,
И звуков будет много-много.


Рецензии