НЕ МОЙ

НЕ МОЙ

Слышишь, осень опять у порога
Шелестит облетевшей листвой
И, добавив нам грусти немного,
Провожает дождями домой.

Но не хочется нам расставаться,
Мы под зонтиком просто молчим.
И как будто нам снова по двадцать,
Под ресницами прячу лучи.

Взгляд искрится от чувств и сомнений,
От того, что ты рядом со мной,
Но меняется настроение —
Как обидно, ты больше не мой.

Просто встретились, просто столкнулись
И остались на вечер вдвоем.
Легкий шепот и поцелуи,
И домой не спеша мы идем.

Осень, что же ты делаешь с нами?
Оживлять наши чувства не след...
Мы расстанемся снова друзьями,
Возвращаться к любви смысла нет.

17.09.2018г.


Рецензии