Почему...

Почему люди так жестоки?
Им не страшно такими быть?
Их слова как огромные блоки
Что нельзя обойти и разбить.

Почему люди так наивны?
Доверяют всему с простотой.
Так ужасны и просто противны
Те, кто пользуются добротой.

Почему люди так несчастны?
Ведь у них все для счастья здесь
Или может им не подвластно
Превратить в радость то, что есть.

Почему люди так жестоки?
Я не знаю сама, увы
На листах пусть останутся строки
Ведь слова для людей мертвы.

09.03.2018


Рецензии