Смещение

В сентябре жара и лето,
Дума примет пусть закон.
Утвердит явление это.
изменив лета канон.

На декабрь назначит осень.
Раз морозов точно нет.
И весну в июне просим,
лед на лужах, как привет.

Только розовая клюква,
спелой и в помине нет.
Лето, а не осень будто,
полный новизны букет.


Рецензии