Я любуюсь тобой. Очень ранен был день 2018

Твоё слово в молодой ещё особой в сути,
Твоё нежное в старательность любя,
И поцеловать нельзя, приникнуть к груди...
Обручи на пальцах, всё и вся...

И глаза потом за отголосок всех в жилищах,
Что ж ты демон провидений смотришь в даль...
Мне приснилось, что в часы был ветер...
Он так свищет...
В три послеполудни не в гостях:


Улица меня не примет из больницы,
Не пускает дружнин долг - не все в недуг :
Радость есть с того - жизнь в этих лицах...
Помогает мне перебороть испуг !!


Так и на тебя есть с сердца слово,
Есть с врачующих начал в тебе стезя...
Помогай, снимай и плавь оковы...
Посмотри как верят и в тебя глядят !!


Кто бы думал, что так может статься...
Так и веришь в жизнь и память лет...
По-немногу я стал снова улыбаться...
И не ностальгировать в ответ !!


...Возлюбит победа подготовку,
Флаг виктории способен удержать...
Ждёт меня опять командировка...
...Имя новое в молитвах вспоминать !!
 

Ну а на остаток лет дошлется...
Все что стало не забвением лишь лечит,
Помогает.Паутина мира рвётся,
И живому снова не перечить !
17.05.2013 восст. 18 сентябрь 2018 г.


Рецензии