Начнём с вопросов на вопрос

Начнём с вопросов на вопрос
И так придём к ответам…
Куда исчез великоросс?
История раздета…
И так и ходит
Без всего
С окраиной мышлений
От лени, страха своего
На стыке поколений…


Рецензии