Осень. Листья облетели

Осень. Листья облетели.
Я по-прежнему влюблён:
годы, месяцы, недели
погружаюсь в сладкий сон,
на растерзанной постели
обнимаюсь в унисон.
Апогей заветной цели –
алых губ счастливый стон!


Рецензии