Учителям

Быть учителем - не просто!      
Но детей любить душой,
Отвечать на их вопросы,
Это очень хорошо!

Быть учителем - задача
Не простая,скажем Вам.
Но не могут ведь иначе,
Вновь хвала учителям!!

Нас научат и подскажут,
Не жалея своих сил.
За проступки не накажут,
Каждый ученик любим!

И уроки отдавая нам
С сердечной добротой,
Только лучшего желают.
Класс пусть новый,но родной.

Каждый день спешат с улыбкой
Они ребятню встречать!
Не ругают за ошибки,
Хвалят за желание - знать!

Нам подругой станет школа,
В ней друзья - учителя!
Все мы к знаниям готовы,
Ведь без них прожить нельзя!


Рецензии