Трудно жизнь прожить без развилочек

Я в футболочке, с новой бирочкой,
чёрный кофе пью рядом с милочкой,
сны без сахара, дни без сливочек,
думы мрачные без развилочек.

Трудно жизнь прожить без развилочек,
жить без сахара, жить без сливочек:
я в футболочке, с новой бирочкой,
чёрный кофе пью, рядом с милочкой.


Рецензии