Слон на ветке

Какая прелесть слон на ветке...
Однако, огорченный на весь мир,
Коль жизнь заставила слона,
На ветке одному уединиться.

Сидит в печали, смотрит вдаль...
Стараясь прошлое скорей забыть.
Слона мне как-то сердцем жаль...
Не может жить, не может и учить...


Рецензии