О деньгах

Мне наплевать на доллары чужие
На евро мне, тем более - начхать!
В руках держу я рублики родные,
Но как их тратить не могу понять...
Мне не поехать с ними за границу,
В швейцарский банк их не могу отдать...
Пойду вложу в сбербанк любимый,
Попью пивка и лягу спать.
И мне приснятся пляжи золотые,
Большое солнце, словно блин,
Там люди славно отдыхают,
И я там тоже - господин...
Проснусь внезапно: вдруг накатит
Тупая боль, тупая боль -
Доллар дороже рубля при обмене:
Шестьдесят, точка, ноль!


Рецензии