Где-то слышно жаворонка

Где-то слышно жаворонка.
Где-то слышен соловей.
Где родимая сторонка?
Пахнут травы всё сильней.

Незабудки, васильки-
Травы лучшие мои!
Ветер травки те качает.
Ковёр трав лежит, сияет.

Два написаны куплета.
Третий пишется у нас.
Часть какая-то сонета.
Терций пишется сейчас.
Душа терцием согрета.
Строка кончается как раз.


19 июня 2003 года, г.Балашиха


Рецензии