Звёздный привет

В Книге Жизней начертано имя
Я прочла его средь мерцающих звёзд
Дар Любви пронесу я сквозь время
Через Вечность построю сияющий мост

Два крыла мне Свобода раскрыла
За Мечтой  о тебе устремилась в полет
Пылью звёздной дорога покрылась
Но звездная память зовёт всё вперёд

Я в тебе растворяюсь Любовью
Мой из Вечности звёздный привет
Твоё имя разносится с кровью
По венам струясь как мерцающий Свет

Бог творит через плотное тело
Погружаюсь в свою Тишину
И лечу сквозь земные пределы
В безконечность Любви… в Глубину… в Пустоту...

18.09.18


Рецензии