Простейшее 4

Он кричит: " ты- символистка,
у тебя жизнь- вся в значениях!"
Я плыву, я плыву по течению,
От себя- близко- близко.

И смотрю, как ложатся звезды
В искаженную всплеском воду
Я сама придумаю коду
Хотя ты давно ее создал

И кривятся звезды в усмешке
Отправляя семь тысяч обратно
И усилена тысячекратно
Проживания земного спешка

Я бы все, что вокруг, удержала
Но что толку в значениях и связях?
По воде расплываются вязью
Перламутры наших желаний


Рецензии