xxI

ВСПАРХНУЛИ ПТИЦЫ НЕБЕСАМИ
И ПОЛЕТЕЛИ ВЕЧЕРАМИ.
ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ СЛОЖНЕЙ
ОТРАВЛЕН ВОЗДУХ ПРЕДПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
ЖИЗНЬ ГОРОДСКОГО СТИЛЯ СУЕТА
РАБОВ ВЛЕКУТ ОПУСТОШЕНЫЕ ДЕЛА.
ВОЗНИКНЕТ ДАТАМИ СТЕНА
ИЗЧЕЗНЕТ ДАНнаЯ СТРАНА.
ПРОНЗАЕТ СОЛНЦЕ ДЕНЬ
НЕВЕДОМОСТЬ БРОСАЕТ   в  ЦЕЛЬ.
ДОСТИГНЕМ ВЕЧНОСТЬ......
НЕПОВТОРИМА СМЕРТНОСТЬ.....

ВОТ XXI ВЕК!!!
ПРЕОСТАНОВИТ БЕГ
ПУТЬ ИСТИНЫ НАЙДЕТ
ДУШОЮ ИДЕАЛЬНОЙ ОБМАНит.
P.S.    ЗЕМЛЯ ПРИМИ ДЕТЕЙ
 И ПРЕВРАТИ В ЛЕТЯЩИХ ГОЛУБЕЙ.
     XXI

                РАСКРУТИЛАСЯ ЗЕМЛЯ
РАСКРУТИЛАСЯ ЗЕМЛЕЮ
  ЭНЕРГИЧНАЯ ЮЛА.
РАСТИЛАЕТСЯ СТЕЗЕЮ
    БЛАГОРОДНА КРАСОТА.
НЕИЗРИМОСТИ ТАЮ
  В ЛУЧЕЗАРНЫХ НЕБЕСАХ.
ПОНИМАНИЕ МОЛЮ
     В БЛАГОИЗБРАННЫХ ЗВЕЗДАХ.
Я ЦАСТИЦА БЫТИЯ
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ЖИВА
ВОЦАРИЛАСЯ ЗЕМЛЯ
СОЗДАВАЯ ЧЕЛОВЕКА!!!
           XXI


Рецензии