Жизнь и вдохновение мое

Я не ищу себе взлеты.
Не ищу, лучшие музы.
Каждый, по своему.
Интересный миру взгляд.
Мне хочется, чтобы люди.
Были хоть, на каплю добрее.
Без слов, грусти в сердце.
Хоть малость в души тепла.
Музы, вдохновение жизни.
Но мы, всеравно любим.
Тишину и яркий смех дней.
Я не ищу полёты в небе.
Просто, хочется, быть ярче.
Ярче душой и сердцем слов.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии