ЗРИ!

...Бог пустотой живёт внутри
яйца космического. Зри!

Откуда всё и почему –
поймёшь, забыв величину.

Лет через триста, сквозь сады -
сочтёшь ли все стихи свои?

И будут ли там соловьи
пленять, узрев таких, как ты.


Рецензии