Мой обаятельный герой

                KORDAL,у
Я стихи и песни посвящаю,
Ты на Земле один такой,
От карих глаз горю и таю,
Мой обаятельный герой.

Ты самый-самый,настоящий!
Улыбка не фальшивая твоя,
Утренней зарёю восходящей
На рассвете радуешь меня.


Рецензии