Ночи звезды

Дотянуться до небес звёзд.
До тебя, по краюшки души.
Мне бы, дышать тобою миг.
Оставить грусть и обнять.
Твою тишину рядом жизнь.
Мне бы, дотянуться звёзд.
Как ярче они, горят в небе.
Сказать люблю тебя душа.
Как море волн, волнует миг.
Мне океаном стать в ночи.
С луной к тебе, собрать тише.
И Обнимать, душой в танце.
Твой взгляд, искать в ночи.
Дотянуться до небес ночи.
До последней звезды моей.
До последнего часы судьбы.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. Сентябрь 2018.


Рецензии