Божий суд

Когда одни уж с жиру бесятся,
Другие ж не сведут концы,
Мне в Божий суд уже не верится
И в справедливость вечной тьмы.
Опять твердят, что так положено.
Кому положено и кем,
И вето на кого наложено
Той рабской доли. А зачем?
Как не крути, но всё ж не сходятся
Здесь знаменатели судьбы
И параллели всё расходятся,
Мы не к тому опять пришли.
Морали правила не писаны,
Они в душе одной живут
И если ложью лишь расписаны,
То непременно подведут,
Но а законы не меняются,
Меняется их антураж,
Кто против их, тот не покается,
Не выпадет слеза из глаз.


Рецензии