Волна чувство любви

Я держусь, на волнах чувств.
Как тень, смотрю вдаль нас.
Ты знаешь? Как мне сейчас!
Слишком горко как море слёз...
Растворится мне, туманом.
Стать птицей в небе в душе.
Ты знаешь?  Как там в глазах.
Смотреть начало, судьбе...
Я ещё, бегу вслед морей.
Но чувства, как часы волны.
Море, расскат берегов волны
Я птицей, стану в небе...
Прилечу в тишине звук снов.
Я чувствую, твоё сердце ;.
Оно рвёт, мою душу тобою.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии