Осеннее

Уже октябрь, подвожу итоги,
По парку бродит осень не спеша,
Скамейки от дождя совсем намокли,
И мокрая от слез моя душа!
Осенний сплин? Такого не бывало,
Я осень каждой клеточкой люблю.
Я просто от тебя, мой друг, устала,
Но больше уставать я не хочу.
И этот парк , и листья под ногами,
И этот тихий монотонный дождь,
И слабый ветерок едва качает
Рябины алой налитую гроздь,
И небо занавешено вуалью-
Не видно солнца, сини, глубины-
Я эту осень сердцем принимаю,
Но мне уже другие снятся сны.





,


Рецензии
Осень на дворе - это хорошо,
Плохо если на душе осень.
Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   22.09.2018 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Для меня осень-лучшее время года.

Ольга Точенникова Росте   22.09.2018 19:40   Заявить о нарушении