Евразия

                С   нами   Бог  !

          Печатается   по   благословлению    Отца   Серафим .


           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Евразия

                В  потоке   солнечного   света ,
                В   Керчи,--- в  Крыму   сегодня   Я .
                Там---=Куча  =  солнечного   света ,--
,--                Любовь  моя   Евразия  !

               Керчь из  тепла   и  света ,
               В  зеленом  украшении ,
                Она  ,  Меня  давно  ждала ,
                В   весеннем  отражении  !

              Подняв  над  буХтой  лес ,
               С  дорогами   Целинными :
                Крым    весь  живет  в   краю   Чудес ,
                В  цветаХ   Его  долины  !

            Там  слышен  гул  ХристовыХ  рек ,
              Что  в  родникаХ   рождаются ,
                В   лесаХ  пленит   Там  бересклет ,
                Желает   всем   понравится  !

             Там  рдились    Славян   мечты
             И   чувств   многообразие ,---
              Там  строит   Русь   мосты ,--
               Спешит   навстречу   с   Азией  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин      г   Курск


Рецензии