Под тихую мелодию в ночи...

Под тихую мелодию в ночи,
Где под луною тихий скрипки плач.
Я засыпаю при огне свечи,
Чтоб всё, что в дне нашла не растерять.

Обнявши Вас в тревожном сне,
Ещё не зная кто Вы и зачем.
Не так мне стало  с Вами одиноко
Вы в одночасье стали ближе мне.

А может вновь судьбы-злодейки козни?
В Ваших словах так много теплоты!
И имя Ваше на устах, как заклинанье,
И сердце чаще бъётся, но молчит.

Стихает скрипки плач и в струнах дрожь унялась.
Смычок-волшебник тихо лёг в футляр.
Чтоб утром ранним всё начать с начала,
Чтоб Вы в мой новый день пришли опять.

18.09.2018г.


Рецензии