Мак в руке

Мак в руке зажимая,
Как цветок ты стройна
До чего же прекрасна девичья весна!
Мак твоё продолжение из души он растёт
Взор твой нежно ласкает и куда-то зовёт,
Нежным бархатом стелет,
Прикрывая глаза
И к заветной мечте приближает тебя.
               
Автор: Странник
2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.