танцуй сердцем

Давай станцуем сердцем любви.
Как раньше, ещё не танцевали.
Тонько изящество, дуэт вальс.
Обнимая ночи, роняя взгляд.
На прохладную осень тихо.
Мы станцуем, тише сердца.
Наш дуэт, нежно в пальцы.
Вдыхать ночь, тишину тобою.
Босой под водопада дождей.
Мы танцуем, дрожью сердца.

Автор -Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии