Мое прекрасное создание

Моё прекрасное создание,
Ты солнца лучик для меня
Тебя увить я желаю,
Ну не томи представь себя
Предстань в обличии дивы стройной,
Парящей в дымке голубой
На фоне горной дикой речки,
Спешащей к морю на постой
Сквозь кручи скал пороги и раскаты
Бежит ручей к своей судьбе,
Так и тебе, моя родная
Пуститься надо по реке,
Поддавшись быстрому течению
Спуститься словно на бегу
В мои объятья припадая,
На встречу счастью своему.

Автор: Странник
2017


Рецензии
Владимир,замечательные стихи,очень понравились,спасибо.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   15.02.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.