Любовь, страсть, наваждение

Я рвался, как голод по телу.
Глоток одной, любви сердце.
Обнимал, с тишине, нежность.
Целовал, вздыхая аромат.
На выдохе, дым сигареты.
Ловил себя, на мысль судьбу.
Обнимал, бархат нот душу.
Целовал, оголеные плечи.
В пальцы, сжимал розы.
Уносили вечера, наши дни.
Взглядом, манил, любовь.
Ласкал волосы на ветру.
На устах, оставлял огонь.
В груди, горит душа твоя.
Обнимал в тишине ночь.
Ты отдавала, любовь свою.
В страсти, сгорая одежды.
Слетал с тел, на полу тенью.
Прижимал, сильнее, силуэт.
В порывах, слов, любви.
Ты глоток, любви ночь страсти.
Голод,в тишине, любовью звук.
Обнимал, тебя за плечи любя.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии