Путевые заметки Пора

Всё мы мечтаем, друже
о предстоящей стуже.
Зима предстоит крутая -
долго снега не стают.
Давай о другом помечтаем,
Не о морозах лютых -
о неизбежных смутах
на родине гордых русов.
Довольно праздновать трусов.
Жить с каждым днём всё хуже -
пора просыпаться, друже.


Рецензии
Ситуация изменилась?

Галина Косякова-Ратникова   19.04.2023 17:04     Заявить о нарушении