Фантазия любви

Фантазии любви...

Ты рвешься в объятия сильнее.
Полупьяная любовь, страстью.
Сведет разум, в безумие любви.
Кричишь в ночи, звезды луны.
В отражение в них, твой взгляд.
Любишь, до дрожи в теле искры.
Садишься на полу полураздетая.
Смольбой судьбе, ищешь слова.
В глазах туман, страстью пленит.
В голосе, хрипло и звук в сердце.
Любовью ты, сражаешься тенью.
В дуэте, в глазах туман ночь луч.
Ты бархатная ночь, на плечах.
Ласкаешь, взгляд, небес звёзд.
Поцелуем, рвение в  души в крик.
Манишь, собой в тишине эхо.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии