Кредиты, ипотека тянут

Кредиты, ипотека тянут,
а он попёрся на Донбасс,
и вот уже готова яма,
над гробом – пли - закончен фарс.

Хотел деньжат срубить по-скорой,
и быстро погасить долги,
слышны глухие разговоры,
те, кто воюют, дураки.

Так говорят, не осуждают,
а если карта ляжет в масть,
твою квартиру обсуждают,
что так легко тебе далась.

Тут – Сирия – после Донбасса,
гражданским, право, не понять,
и ждут полковника запаса
те, кто учил его стрелять.

Страна – с судьбой кривой навеки,
не выправить её, судьбу,
в долгу и вечной ипотеке,
как с дыркой ровною во лбу.




Рецензии