Устала. Нет, не жить, а зимовать

Устала. Нет, не жить, а зимовать,
Что мир, людей, – я вижу через окна
Желания свои озвучу робко,
И с трепетом весну, я буду ждать.

Я чай остывший допиваю,
В душе лишь горечь ощущаю,
Не слёзы это, – а дожди
Оставили свои следы…

Закутавшись в махровый плед,
Как в панцирь – душу защищая
У Достоевского спрошу совет,
Как мне в душе дождаться мая?..

25.01.2018
© Конюхова Марина


Рецензии