Осень прочно в меня легла...

Осень прочно в меня легла,
Дождь из глаз, и на сердце - иней,
Вышибаю с размахом хлад
Из души журавлиным клином,
И лечу за своим теплом,
Сожалея о наболевшем...
Я пытаюсь отсрочить взлом
Вод живых мёртвым льдом из трещин,
Я пытаюсь отсрочить зло,
Я бегу от миров не с нами.
Забери меня под крыло.
Улетим вместе с журавлями.


Рецензии