Делайте сами ваш мир

Мир, не хорош и не плох и ему все равно до всех нас!
До всех этих скверных, брошенных во вселённую фраз!

Мы сами должны делать свой мир, ярким, чистым, здоровым, счастливым!
И лишь в нём, мы почувствуем себя желанным, любимым!

Утром себе создавать настроение, чашечкой кофе или прочтением стихотворения!
А может быть кто-то блинчики любит, с клубничным вареньем!

Днём обязательно нужно ходить на обед, чашку супчика и котлету хоть небольшую, но съесть!
А про диету не думайте даже, на это по вечерам спорт зал у вас есть!

Дома пытайтесь расслабиться, всю работу за дверью в сумке оставить надо!
Вечером с мужем за ужином выпить немного вина и с детьми поесть винограда!

Ну а ночью должен быть секс непременно, в жизни гормоны нужны, утром от них перемены!
И забудьте про скверные мысли, про врагов и про измены!
17.09.2018


Рецензии