чаша счастья

Зеленеет ёлка тает первый снег и бредёт по улице счастливый человек.
Просто улыбается он себе и всем
Не имеет в жизни он никаких проблем и при всём при этом он счастлив
лишь тогда когда рядом с ним красавица жена.
Симпатичный домик есть у очага друзья вот и всё закончились чернила у меня


Рецензии