Открой свою душу

Открой свою душу и признайся,что любишь
Счастье в клетке томится,
Осторожно, загубишь!
Не терзай мое сердце, и свое пожалей
Лучше свежим дождем приходи поскорей!
Остуди мою страсть,
Выпей душу мою,
Загорись ярче солнца у всех на виду,
И в объятии страстном со мною гори!
Не стесняйся что любишь, от счастья кричи
Будь моею на веки,
И в мире ином,
Ты мне послана свыше
Мой райский бутон!

Автор:Странник
2018


Рецензии
О мире ином рано думать
жаль райский бутон там не нужен будет

Антонина Яковенко   15.02.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.