Рады евреи - поссорились русские и украинцы...

Рады евреи - поссорились русские и украинцы.
Народы стравившие хорошо заработали на славян войне.
Вылезшие из питерских подворотен России наследные принцы
Беспределят не только в своей нищей стране.


Рецензии