Подождём...

Подождём под дождём капель стук по зонту.
Запах прелой листвы и к тебе я бреду.
Понимаю что бреднем не выкинуть бред что роится сейчас
в моей голове.
Я люблю эту жизнь не хочу я знать смерть пусть спускается вновь
дней круговерть.
Завтра грянет морозец и рябины той кисть пропоет на прощанье:
Лишь ко мне ты вернись!


Рецензии