Папа

Есть папуля у меня.
Папа с нами - не семья.
Папа с нами не живёт.
Папу дома тётя ждёт.

Папа мой женат давно.
Вот такое вот кино.
Папа есть и папы нет.
Ну а я - для всех секрет.

Папа в гости приходил.
Шоколадом угостил.
Поиграл, поцеловал
И опять домой сбежал.

Папа на ночь не прийдет.
Сыну сказку не прочтет.
Утром в садик не поднимет.
На прощанье лишь обнимет.

Папу тётя ждёт домой.
Папа только гостевой.
Папа рад меня увидеть.
Ну а тётя ненавидит...


Рецензии