Оставлю просто троеточье тут..

Мне нужно слишком многое сказать..
Но смысла нет, и глупо, безнадёжно..
В одной строке все мысли описать
Невероятно сложно, невозможно..
И мысли сами по себе живут,
Уже от них не спрятаться, не скрыться..
Оставлю просто троеточье тут...

5.9.18,11:29


Рецензии