С осенним вас приветом!

Дни как люди времени
Кричат себе оп – оп,
Не видим это зрением,
Но слышим мы топ – топ.

А это люди грешные
Себя нашли теперь,
Все были "огорошены"
От собственных потерь.

Но я к чему всё это:
Пришёл сентябрь смешной,
Собой продлил он лето-
До осени «родной».

И это не загадка,
Коль «чо» не горячо,
Имеем мы по факту
Ответ на всё: «Ни чо»

У всех часы наручные
Пристёгнуты к руке,
И по такому  случаю
Смеёмся не во сне.

И кто в такой компании
Не видит мужиков?
Те будут  быстро ранены
«Посредством» тумаков.

Сентябрь был не доволен
Сей дракой небольшой,
Услал он их в «неволю»
Под душ с «живой» водой.
…………………………………………
Сентябрь «скосил» под лето-
Смешной был игра,
С осенним Вас приветом!
Всем:  Здравствуй и Ура!


Рецензии