Запуталась

И пожалела я о том,
что сказала ему правду.
Сказала об измене.
Зачем?
Зачем сказала правду?
Ведь он не лучше, знаю.
Мы оба хороши.
Не люблю его, не знаю
Вся в ошибках
и между вами двумя
запуталась я.


Рецензии