Стихи как наркотик..

Стихи как наркотик.. Мне нужно всё время писать,
Чтоб справиться с тем, с чем справляться порой не умею..
И чтоб ничего больше лишнего вдруг не сказать -
Того, о чём явно потом больше всех пожалею..
Стихи - мой дневник, моя память и голос во мне,
Мой выход из вечных ловушек, куда загоняю
Сама же себя.. И пока всё пылает в огне,
Я просто молчу и стихи в пустоту сочиняю..
Чем больше стихов - тем свободней от мыслей мой мозг,
И проще становится всё, и намного яснее..
Жаль, нет в них ответов на самый банальный вопрос..
Я просто пишу.. Пока полностью не опустею..

4.9.18,15:30


Рецензии