Всё в этой Жизни может быть...

Всё в этой Жизни может быть,
И я, не тороплю её нисколько...
Ну вот и строки от волнения ушли,
Хоть ты со мной останься ненадолго...
Ну и конечно приходи ко мне во сне,
На наше место под покров небесный,
Где звезды тихо шепчут о Любви ,
И где мечты сбываются конечно…
Заветные, заветные мечты….
Где я и ты близки и неразлучны,
Там Счастье,там Родные две души,
Там никогда не будет больше скучно…


Рецензии