Цунами

Я не молчу..
Хоть и не издаю
Ни звука пересохшими губами.
Всё что сказать и не сказать хочу -
Я говорю или кричу стихами.
В словах нет смысла, если слог не тот
И лишь расширит пропасть между нами.
Стихи же, как всегда наоборот,
Вновь усмирят души моей цунами.
Цунами разрушительно всегда,
Как в клетке зверь - оно меж берегами,
И не умеет течь словно вода,
Нежно журча и омывая пламя -
Оно не видит просто берегов
И силится разрушить всё живое,
Даже себя.. Лишь с помощью стихов
Его хоть как-то можно успокоить..

4.9.18,15:07


Рецензии