Бегемоту

Починяю я примус на грязном полу
никому не мешаю ем я сёмгу свою.
Был однажды пажом я а стал вдруг котом.
Толстым чёрным противным но об этом потом...
Я прислуживал чёрту я служил сатане
знал я Мастера близко только это извне.
Маргариты я прелести видел однажды нёс её я подол впрочем это не важно
Починил я свой примус,но случился пожар виноват кто не знаю...
Может я может он.тот кто смотрит с небес и в нас ОН ВЛЮБЛЁН!


Рецензии