Покой

Глядишь и окунаешься в покой...
Малиновый,разлитый над рекой.
И тишина...не видно ни души,
Не шелохнутся даже камыши.
Неспешно тонет звёздный блеск,
И вдруг,внезапно,громкий всплеск.
Окрашены зарёй и небо,и вода,
И музыкален комариный звон.
И Божья благодать со всех сторон!
О Господи,как хочется туда!


Рецензии
Здорово! Отличная зарисовка.

Галина Бычковская   19.09.2018 09:41     Заявить о нарушении