Почему миром деньги правят?

Почему миром деньги правят?
Почему им не правит любовь?
Власть у тех, кто любви и не знает,
За бабло проливается кровь.

Почему создавая семьи,
Позабыли про верность и честь?
Через год- два как соседи,
За спиной их любовники есть.

Почему пусты обещания?
Сколько слово стоит твоё?
Ты подумай, не ври в оправдание,
Научись отвечать за него!

Почему друг самый близкий,
Запускает в спину стрелу?
От него это слишком низко,
Стал врагом, объявил  войну.

Почему каждый раз доверяешь,
Подпускаешь к сердцу людей,
А в ответ плевок получаешь,
Ведь не ценится это теперь.

Почему дорожить друг другом,
Быть надежным и крепким плечем,
На сегодняшний день это чудо,
Большинство мечтают о нем.

К сожаленью, такая реальность,
Нашим миром правит бабло,
А повсюду людская халатность,
Т.к. ценим уже не то.


Рецензии
перетянул лукавый души на заклание и стали все ему послушные рабы...
с теплом

Ирина Коноваленко   19.03.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.