Молитва

Молитва  Инесса  Пинязик

Прости   Господь  мне  все   ошибки...
Прости   меня,   грешна перед тобой!
Галопом пробежалась я   по  жизни...
И ...  вот я  - на коленях пред Тобой!...

Я ...   много  в    жизни    повидала ...
Невольно обижала тех,кто дорог мне.
Ушёл  из    жизни тот,  кого   любила -
Теперь одна - как плохо мне  теперь!..

Прости    меня ,  что   делала  не  так...
Прости,прости - грешила я  по  жизни ,
Но... грех  мой  - называется Любовь!
Поверь ...,  но я  - честна перед тобой!..

Хочу забыть и...    все начать сначала...
Но  как, Творец?   Не знаю - подскажи!..
Ты только укажи мне правильно дорогу...
И я ... последую тому, что скажешь Ты!..

Я ... одинокий   странник  в этом  Мире
Бреду   по   Свету   в  темноте   одной
Благослови  меня,    мой    Повелитель!
И я ...   последую  дорогой  за  Тобой!

Куда отправишь Ты - послушаю  совета...
Пусть будет путь мой труден и тернист ,
Но ...  буду рада  всем Твоим  советам,
Которые укажут  -  верный  путь, к Тебе!

Меня  ...  не  испугают  снежные  заторы
Не  страшен  мне  ни  холод,  ни  пурга!
Хочу  я  чистою  предстать пред   Богом ,
Когда    придет   моя   последняя  черта.

Прости ты странницу, не знающей дороги,
Который    шла  по  жизни, как  слепец...
Я ...обрету надежду  и  ...    свободу...
Благослови!  Добрейший  наш    Творец!..


Рецензии
Стихи всегда искренне, а молитва в стихах это жизнь, в ваших стихах всё это есть, человеку свойственно ошибаться, для чего даётся раскаяние, а это дорога к Богу.
Спасибо Николай.

Николай Юматов   26.09.2018 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что от души оценили!

Инесса Пинязик   29.09.2018 20:11   Заявить о нарушении