Если общество...

"...Если   общество,   приняло   порочное   упадничество   себе   подобного, то  именно  тогда,  оно   обратило  себя  в  толпу  маргинальных  невежд,   никогда   не   осиливших    понять,  а  за  сим  и  простить  -   успешную  Cамодостаточность..."

/Ф.Стэрн./  Роман  "Фойе".   Октябрь. 1985.


Моя  искренняя   Благодарность    Талантливому  художнику,  автору    сего   снимка...!


Рецензии